AVISO DE PRIVACIDAD

SHAKERS COACHING ACADEMY, en cumplimiento de la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, a través de este aviso comunica a los titulares de datos registrados en su base de datos (información suministrada previamente por usted) que hará uso de dicha información con el fin de mantener un contacto permanente de manera telefónica o por medio de correo electrónico.

SHAKERS COACHING ACADEMY declara que protege y no distribuye a ningún tercero los datos suministrados; salvo las excepciones o condiciones exigidas por ley; en virtud de lo dispuesto en la normatividad regulatoria del derecho a la Protección de Datos personales, le informa a la comunidad de SHAKERS COACHING ACADEMY que les protegen los siguientes derechos:

  • Usted como titular de la información objeto de tratamiento puede conocer completamente y de forma gratuita sus datos personales, así como actualizarlos y rectificarlos ante SHAKERS COACHING ACADEMY.
  • Verificar la autorización otorgada a SHAKERS COACHING ACADEMY, para el tratamiento de sus datos personales.
  • Ser informado acerca del uso que SHAKERS COACHING ACADEMY le ha dado a sus datos personales.
  • Usted como titular de los datos puede revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos cuando en el tratamiento de estos no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Usted como titular de los datos puede presentar ante la Superintendencia de Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.

En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013 “Por la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales” si usted desea que sus datos sean modificados o suprimidos de nuestras bases de datos deberá comunicarse en el término de los 30 días hábiles siguientes al recibo de esta comunicación, si pasado este tiempo no se recibe algún comunicado de su parte, los datos seguirán siendo tratados y haciendo parte de la base de datos de la que es responsable SHAKERS COACHING ACADEMY.

Si usted desea mayor información sobre el manejo de sus datos personales o desea suprimir, rectificar o actualizar su información, por favor escríbanos a los correos electrónicos info@shakersacademy.com, natalia@shakersacademy.com o comuníquese a nuestras líneas de servicio al cliente en Medellín (4) 4033308, Bogotá (1) 484 17 37, Manizales (6) 893 32 92, Barranquilla (5) 311 11 31, Bucaramanga (7) 691 71 91, Cali (2) 380 89 10 o al celular 316 461 2865.

SHAKERS COACHING ACADEMY

SACUDAMOS EL MUNDO, ¡HABLEMOS!


SACUDE TUS
REDES SOCIALES.

Contáctanos:
300 652 9052
info@shakersacademy.com
Medellín: (04) 403 33 08
Bogotá:    (01) 484 17 37

MEDELLÍN
(4) 403 33 08
Carrera 50C # 64-39

BOGOTÁ
(1) 484 17 37
Calle 52 # 22-30

MANIZALES
(6) 893 32 92
Cra 23 # 48-25

BARRANQUILLA
(5) 311 11 31
Cra 46 # 92-30, Local 201

BUCARAMANGA
(7) 691 71 91
Carrera 32 # 56-18

CALI
(2) 380 89 10
Av. Roosevelt # 34-64


Para Colombia aplica el Artículo 2.6.4.1 del Decreto 1075 de 2016
La oferta de educación informal tiene como objetivo brindar oportunidades para complementar, actualizar, perfeccionar, renovar o profundizar conocimientos, habilidades, técnicas y prácticas.


© 2017 www.shakersacademy.com Todos los derechos reservados